Измены нет, есть просто нелюбовь

Измены нет, есть просто нелюбовь!
Любимым никогда не изменяют.
Не может привлекать чужая новь,
Когда глаза родные так сияют.

Не радует чужая красота,
И ум чужой не привлечёт в порыве,
Когда по жизни лишь одна нужна,
Не важно сколько лет вы вместе были.

Измены нет! Там просто не сошлись.
Там двое не смогли найти друг друга.
Они так и не поняли за жизнь
Как выйти из оптического круга.

В преддверии начертанной судьбы
Не поняли всей сути отношений,
Зачем когда/то были влюблены,
И почему сегодня лёд сомнений.

 Измены нет… есть просто нелюбовь


Рецензии