альфа и омега

Отстойно, жизнь выбирает тайминги
Когда действовать, когда стоять.
Когда любить без памяти,
А когда стоит ждать.
Всегда есть о чем писать,
Избегая в тексте
Поэтической пошлости
Проверка прочности,
И без того больного сердца
Но у венца творения другие планы
Венцу творения суждено жить, и это главное
Придет как агнец, вседержитель
и Откровение сердцу спустя
Я там есьм Альфа и Омега
И жизнь закончится
От рук Искупителя

Я есмь Альфа и Омега: первый, до которого - никого; последний, после которого - никого.


Рецензии