Бурану, моему верному другу

Появился в жизни,
Когда я болела,
Маленький щеночек,
Белоснежней снега.

И пришлось в больницу
Срочно мне уехать,
И его просила,
Чтобы только выжил.

Дом весь вверх тормашками,
И везде бардак,
Все это устроил
Озорник Буран.

Научился кости
Он сырые есть,
Мебель, тапки, стулья,
Всё успел разгрызть.

Выдрал клок у Макса,
Отобрал еду,
Навёл беспорядок,
Хаос, кутерьму.

Показал хозяину,
Что такое "жисть",
Чуть ли не на шею,
Смог к нему  залезть.

Вот уж третий годик,
С нами друг Буран,
Лакомый кусочек
Я ему отдам.

Встретит Катю, Тему,
В щёчку их лизнет,
Хвостиком помашет,
Верит, любит, ждёт.


Рецензии