Блудные дети

Ничего в этом мире не зная,
И за явь принимая мечты,
Мы проходим у самого края
И срываем над бездной цветы.

Лишь когда одолеют тревоги,
От напасти спасаясь едва,
Ненадолго мы вспомним о боге
И забытой молитвы слова.

Как в потемках мы бродим при свете.
Ты прости нас за все, боже мой!
Для тебя мы заблудшие дети,
Что когда-то вернутся домой.


Рецензии