Давай поиграем

Давай поиграем, придумаем фразы,
Представим, что всякий  на этой планете
С другими каналом невидимым связан.
И каждый для ближнего, как анальгетик,

И чувства чужие тревожат, как наши.
На всех удовольствие, боль и обида.
А спросят: «Что делали?»  – просто не скажем.
Давай! Не стесняйся! Никто не увидит!

Заметят? Неважно! Там фишки другие:
Кто взгляд отведёт – в победители сразу.
Они приручили свою амнезию.
Умеют легко забывать по заказу.

Для них понимание стало балластом.
Потянем-то сами такое? Едва ли.
Наутро всё будет как прежде. "Ну, здравствуй.
Продолжим?"
"Не надо. Вчера доиграли".


Рецензии