океаны слёз

Океаны слёз,
Мириады лиц,
В шутку иль всерьёз?
Мигом, без границ,

Личных рамок вне
И приличья без,
Говоришь ты: «Не!
Я не буду здесь!»

Эскапизм - не то,
Политес - не так.
Всё общенье - зло!
Весь маркетинг - враг!

Вся реклама - фу!
Сетевое дно!
Так учись кунг-фу
И освой дзюдо.


Рецензии