Живу в воспоминаниях

Я мёртв, но живу в воспоминаниях светлых,
В сердцах друзей, в словах, что мои мысли греют.
Бессмертен душой, хоть тело оставило след,
В сердце друзей, я буду жить, как вечный свет.

Я тебя люблю, и ревность моя лишь горит,
В сердце моем, ты — единственная, моя жизнь.
Смех с ним — это дар, который я в жизни ценю,
Но знай, что ты в моем сердце, как солнце светишь ты


Рецензии