Звучит осенняя сюита...

Звучит осенняя сюита,
И льётся дождик целый день.
Нет, не забыла осень сита,
Под остреком все бочки всклень.

Смывает краски дождь охотно,
Лес оголяя на ходу.
Лишь ветер тот бесповоротно,
Он любит осень, рок-звезду!

Сюиты ледяного ветра,
Ах, разгулялся наш балбес.
Осенний дождь, он очень щедро,
Пройлёт поля и дивный лес!


Рецензии