Испания. Гроза

Испания. Гроза.
Сижу на балконе и чай попиваю,
А небо грохочет раскатом играя,
И капли дождя барабанят по крыше,
Стекая на землю по  стенам и нишам.
И молнии блеск небосвод рассекает,
И светом своим тьму вокруг озаряет…
Мне нравится эта большая картина,
В ней образ я вижу, записанный в Книге.
Как молния явится  с неба Сын Божий,
Изменится всё: земля, небеса, и  мы тоже.
Развязка прийдёт в разрушительном виде,
Стихии огнём  разогревшись всё слижут,
Земля обновится и Царь будет править,
И 1000 лет, народы Царя будут славить!!!
АА.Федоренко


Рецензии