Тонет косатка в реке

Тонет косатка в реке,
Душит улицы смог.
Стынет строгий саке,
Вспотел, весь изнемог.

Упреки стыкаются лбами,
Эпилог родиться в игле.
Хочется курить временами,
Хочется всегда быть в тепле.

Боль ставит преграды,
Добряки пачкают руки.
Тянется запах прохлады,
Я так люблю эти звуки.

Вера внушается дулом,
Языки убивают людей.
Птицы радуют гулом,
Что же быть может важней?

Это счастье законно,
Открытые окна в сад.
Мне так верить удобно,
Что нету дороги мне в ад.


Рецензии