Есть профессия такая на всю жизнь...

                «Есть профессия такая на всю жизнь – разведчик...
                Умеет Верховный туману напустить, снимаю чепчик».
                С врагами только так и надо,
                а мы поймём с полунамёка, взгляда…
                Мы верим, доверяем, знаем,
                что верен курс, который вами возглавляем.

Сегодня наша страна празднует День подразделений специального назначения Вооруженных сил Российской Федерации.
Короче, сегодня день спецназа ГРУ, ФСИН, ССО, ФСБ.
Поздравляем всех причастных, желаем крепкого здоровья и железного терпения, отваги и мужества!
Работайте, братья.

                24.10.2023 г.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЕМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ ЖЕЛАЕМ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   03.11.2023 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.