Легенда

Он после смерти, собирает полный зал,
Со всего мира, люди к нему едут.
Он не СВЯТОЙ, детдомовский пацан,
Но рядом с ним, другие "звёзды" меркнут.

Он незатейливые песни исполнял,
Ругался матом и любил гармошку.
От глаз чужих, семью оберегал,
Он настоящий был, а не с обложки.

Вживую,  на концертах своих пел,
И всей душой фанатам отдавался.
И не заметил сам, как повзрослел,
Ну а в душе, мальчишкой тем остался.

Всё та же ямочка и синие глаза,
Всё тот же взгляд и милая улыбка.
И с гордостью пролитая слеза,
Он-папа, его дети под копирку.

Был самый лучший муж и семьянин,
Любил жену и обожал детишек.
Жизнь оборвалась резко, в миг один,
Погасла, словно пара спичек.

Остались песни лишь, наследие его,
И армия, что продолжает "биться",
Легендой стал Мальчишка, всем на зло,
Надеясь, в своих детях повториться.


Рецензии