Как много на свете красивого...

Как много на свете красивого, прекрасного, просто манящего,
Просто супер-завораживающего,
Очень много в этом огромном мире...

Но нигде так не отдыхает душа,
Нигде так не светятся глаза
Как от обычного родного мира,
В котором родился, в котором живут твои близкие и самые дорогие

В мире, где всё освещается родным лучезарным солнечным светом, кажущимся самым необыкновенным,
Где каждый куст, каждый цветочек, каждая травинка наполняет чувством незыблемой защиты...

Пусть никогда не померкнет запах ощущения Родины нашей:
Такой огромной и в тоже время малой,
Подарившей нам всё, что мы имеем!
И за это, я благодарю, тебя,
Моя Родная Земля!!!


Рецензии