В парке Политеха

Иду неторопливо по парку Политеха...
Прощальные пейзажи - отрада для души.
Деревья тянут ветви, встречая человека...
Гуляла здесь я прежде с подругою в тиши.

Деревья неизменны в цветении и росте.
Живут неторопливо, где довелось взойти.
Нет зависти и злобы, не грезят о погосте.
Ковры из листьев щедро стелят на пути.
22-10-2023


Рецензии