***

В природе обнажённость как сигнал
К бездействию, терпенью, мудрой силе,
К умению до времени держать
Ту паузу, которой не учили.

Так мы порой эгоистично ждём
Весны, а может, осени иль лета...
И забываем, что уже живём
И можем быть теплом зимы согреты.

Т.Кузьмичева, 2010


Рецензии