Не кладите меня после смерти в гроб

Не кладите меня после смерти в гроб
Лучше по ветру прах развейте.
Где сошлись мои сто дорог,
Вы бутылку вина разлейте.

По бокалам из хрусталя,
Словно кровь оно заискрится.
Помяните вы так меня-
И душа упорхнет как птица.

Но не плачьте вы обо мне,
Понапрасну вы слез не лейте.
В птичьих крыльях так вольно мне…
Вы вино лучше красное пейте.

Вспоминайте меня тогда,
Когда радость в груди играет.
Ведь ушла я не навсегда,
Знаю я — вам меня не хватает.


26.04.23
 


Рецензии
Солидарна с Вами.

Ирина Александрова 19   26.01.2024 13:47     Заявить о нарушении
Это так чудесно, спасибо вам!!!

Марина Ананова   26.01.2024 15:06   Заявить о нарушении