31. 05. 23

Мне их спасти не удалось,
Но я и не должна.
В итоге, всё оборвалось,
Часть от меня забрав.
Теперь уже так всё равно,
Причина в чём была.
Один хотел украсть мой сон,
Другой.. Пришла пора
Не прошлым жить, а для себя
Мне стать проводником.
Во тьме горит моя звезда,
Исчезнет в горле ком.
Да, он был прав, не по пути.
Жаль, поздно поняла.
Вторые шансы заслужить
Нельзя. Люби себя.
Люби и ценно уважай,
Не бегай за тряпьём,
Навечно от таких съезжай,
Пока вы не вдвоём.
Слова лишь прах из оных уст,
Забудь же веру в них.
Один - предатель, третий - трус,
Но вовсе не жених.
Кто предал раз, соврёт потом
И наломает дров.
Пусть рот свой держит под замком;
Назад закрыт проход.


Рецензии