Ласкал ночами напролёт Людмила милая моя

Разреши мне любить тебя зайка,
Разреши мне тебя целовать.
Моей жизни ты стала хозяйка,
Я тебя не могу потерять.

Я боролся душевными муками,
Просыпался в холодном поту.
Ты мне всех заменила родимая,
А тебя заменить не смогу.

И твой взгляд недоверчивый ласковый,
Хочет многое что мне сказать.
Мою душу ты радуешь, радуешь,
Я тебя не смогу потерять.

Ты прости за настойчивость страстную,
Просто я никогда не любил.
Я не знаю как надо вести себя,
Что б обоим хватило нам сил.

Я обидеть боюсь тебя заинька,
Грубым словом, нелепой молвой.
Ты пойми меня милая лапочка,
Очень сильно хочу быть с тобой.

Все слова от души исходящие,
Ты же видишь лапулька моя.
Подскажи мне пожалуйста заинька,
Что бы не потерять мне тебя.

Своё сердце тебе я подкидывал,
Просыпался в холодном поту.
Ты родная лапулечка милая,
Без тебя я совсем не смогу ...


Рецензии