МАЙ 2023

*
ни облачка
к морю по склону сбегают
голубые вьюнки
*
на закате
сиреневое облако
над фиалковым деревом
*
приручи меня
в том же месте в то же время
ящерица
*
солнце высоко
и в каждой капле морской
по солнышку
*
вчера чуть зелёное
сегодня стало лиловым
фиалковое дерево
*
он и она
всё ещё рядом под солнцем
две пальмы
*
ну и что что шторм
заливается на пальме
авганский скворец
*
белый парус
сложила крылышки на песке
репейница

*
парус вдалеке
сливается с песком
репейница

*
лодка
едва узнаваема вдали
бабочка
*
птичий пересвист
понятны незнакомые буквы
на эвкалипте

*
школьный двор
ещё видны на березе
наши признанья
*
вой сирены
на каменистом склоне
колышется мак
*
в кругу друзей
под цветущим гранатом
азербайджанский чай
*
перемирие
на детской площадке
в разгаре бой
*
белая роза
на берегу моря
медуза
*
цветущий сад
останавливаюсь
на каждом шагу
*
первая любовь
не удалось проскочить
незамеченной
*
обетованный край
с каждым шагом всё ближе
к родному дому
*
лиловый закат
на морском побережье
аромат лаванды
*
солнце за горизонт
на мгновенье притихли
птицы
*
солнце за горизонт
шумят не нашумятся
дети и волны
*
солнце зашло
а я все сижу и сижу
у моря
*
родительский дом
цветущие яблони
выше крыши

*
облака
сбегают к реке
одуванчики

*
медовый месяц
жужжит над жимолостью
пчелиный рой
*
пальмовая ветвь
то выше то ниже
растущий месяц
*
волна
поманила за собой
да исчезла
*
волны
в ожидании
сёрфингисты
*
проводы
непрерывная песня
воробья


Рецензии