Черно - белая магия Шахмат...

Черно - белая магия Шахмат,
Просто чёрная магия Шашек.
Я по жизни, конечно, не Брахман,
Но при этом, поверьте, не бражник.
Шахматист я, пожалуй, неважный,
Ну так с этим я даже не спорю,
А вот в Шашки играю отважно,
Но, когда проиграю, нет горя.
Жизнь - игра, что давно ведь известно,
Но Игра может быть больше жизни
В чём уверен я, если уж честно
И не лезьте ко мне с укоризной.
Не боюсь никаких уже магий -
Остальное, наверно, неважно.
Кто рискует, тот полон отваги,
А поэту друг - листик бумажный.
Я на нём записал эти строки,
Ну, а вы их читайте, ребята.
Не стремлюсь ни в вожди, ни в пророки,
Не боюсь, ни хулы, ни расплаты.


Рецензии