Под вьюгу за окном

           Той зимой не со мною ли было,
Волновало с чего-то мне грудь
        Над землёй тогда вьюга кружила,
А я как-то не мог всё уснуть.

     Что-то смутное в душу прокралось,
И щемящее чувство ожгло.
                 На минуту всего показалось,
Моё прошлое ветром смело.

И теперь по другому всё будет,
                Канут в Лету никчёмные дни.
Всё изменится,мне среди буден,
   Вдруг  проипомнится чувство любви.

Но при этом пока беспредметно,
      Только в двери звонок всё-же ждал.
Волновался,и очень заметно,
                     В ожиданни мелко дрожал.

Ты пришла,я узнал тебя сразу,
       Может знал тебя в прошлую жизнь.
Дежавю,подсказал тихо разум,
                     И добавил,теперь берегись.

Только я на слова не ответил,
                         И боялся,а вдруг это сон.
Неужели бывают на свете,
            Чудеса. Всем богам мой поклон.

За окном так-же вьюга бесилась,
                    Наваждение стало тускнеть.
   Стало быть счастье снова приснилось,
Остаётся себя пожалеть.


Рецензии