В душе веду я диалог...

 В душе веду я диалог
с собой, а может с кем-то,
кто жизни мне отмерил срок
отдав в аренду.
Кто знает все и наперед,
и без намеков на то,
что завтра меня ждет
забыв уроки.
Кто был судьею моих дел-
плохих, хороших...
Кто научить меня сумел,
что Честь дороже!
В душе веду я разговор
не упрекая...
У нас был честный уговор.
Я соблюдаю...


Рецензии