Он и Она...

Он улыбался и был счастлив,
Она хмурилась,
За каждым поворотом
Ему представлялась
Радуга,
Она хмурилась больше,
И, наконец, Он запел,
Это окончательно
Вывело Её из себя: 
"Я надеялась на дружбу,
А что хочешь предложить мне
Ты?"
"Свою жизнь"- ответил Он,
"Но мне не нужна твоя жизнь,
У меня есть своя"- гордо сказала
Она и ушла...


-Не хочешь взглянуть на небо- спросил Он,
-Зачем- ответила Она,
-Там простор и красота- радовался Он,
-Но Оно слишком далеко и оттуда ничего нельзя взять- задумчиво произнесла Она,
-Чем- удивился Он,
-Руками- улыбнулась Она.


Он сидел в кресле,
Она-на диване.
Но Ей почему-то казалось,
что Её выбросило на необитаемый остров с затонувшего корабля
И Она бродит и бродит
по пустынному берегу, и даже иногда кричит в надежде, что кто-то отзовётся,
но тщетно...


Рецензии
Интересная трактовка темы. А меня совсем иная: http://stihi.ru/2017/01/21/3165. С уважением Владимир.

Панбарон   15.02.2024 23:18     Заявить о нарушении