Я Приду

Ни с кем не смейся как со мной,
Никому ты так не улыбайся,
Не гуляй ни с кем ты под луной,
И ни в кого так не влюбляйся.

Не о ком не думай по ночам,
И не желай доброго утра,
Ни с кем не спи любить начав,
И даже не беседуй мудро.

Если вдруг тоска нагрянет,
Просто вспомни что есть я,
Возможно и теплее станет,
Возможно - запоют моря.

Я приду как встанет солнце,
Нежно светом оболью,
Ведь, ты же помнишь свет в оконце,
И знаешь, как я тебя люблю.


Рецензии