Вот и все

Вот и все. Вот и все, догорала свеча,
И слеза восковая печально упала.
Я хочу, я хочу, чтобы ты в этот час
Обо всем, что не сбылось у нас, помечтала.
Мы сидим в полумраке убогих квартир,
Не два дома, а большее нас разделяет.
Ты не можешь понять мой заброшенный мир,
Ну а я сердца черствого не понимаю.

Ветер ночью до городу тихо летал,
Рассказал, что тебе почему-то не спится.
"Ты один",- по утру мне в окно прошептал,
И я понял, что это уже мне не снится.
А хотелось бы, чтоб это был только сон,
Хоть и страшный, но все-таки только виденье,
Но увы, никогда не закончится он,
Все, что было, останется в памяти тенью.

Ты сгорела, и мне суждено догореть.
В луже воска сгоревшая нить не зажжется.
Можно все, стоит только желанью взлететь,
Если это желание не разобьется.
Я не верю, что мертвое вновь оживет,
И, что в наши сердца вновь придет озаренье.
Как хочу позабыть я последний свой взлет,
Может так я смогу позабыть и паденье.


Рецензии