Вернись ко мне. С другого мира

Вернись ко мне. С другого мира.
Проснись, Глаза свои открой.
Отдам тебе свои все силы.
Ты только не молчи, родной.
Ты знаешь, Миру я не верю.
Не верю. Нет и не хочу.
Я не приму эту потерю.
Губы молчат. Но я кричу.
Вернись ко мне. С другого мира.
Он страшно очень далеко.
Судьба жестоко осудила.
Не пожалела никого.
Дни пролетают серой тенью.
Воспоминанья память жгут.
Настало тёмное затменье.
И облака со мной ревут.
Вернись ко мне. С другого мира.
Проснись, Глаза свои открой.
Я никогда так не молила.
Вернись ко мне, Сыночек мой!


Рецензии