Ибо око Господне над всеми

Ибо око Господне над всеми,
Что, тревожишься страхом душа?
Не жалей и не прячься от Бога,
Его сердце не делает зла.
И какая б ни выпала жизни дорога
И какая б ни выпала жизни судьба,
Всё как есть, на подмогу,
Всё ка есть, на спасенье от смерти тебя.

Как смиришься событиям, людям,
Как не станешь искать своего,
Осознаешь, как много нас любит,
Тот, чьё имя людей торжество.
Тот, чья мудрость доселе
Держит крепко народы земли
Евангелия семенем,
Вечной силой надежды спастись.


Рецензии