2 СМС-ка в личку

Лежу, поджав колени,
Ловлю закат осенний.
Холодные лодыжки.
Гербарий в старой книжке.
Такая фрагментарность -
Ни молодость, ни старость.
Бледнеет день воскресный,
Тускнеет мир мой тесный.
Картины акварелью,
Затертый плед постельный,
Турецкий сериальчик...

А ты давно не мальчик,
И я давно забыла,
Когда тобой простыла.
Накину плед постельный
На голые колени...


Рецензии