Отчужденным и отчуждаемым

Свернулась, словно еж, клубком.
И сотни игл торчат наружу.
Любуюсь на тебя тайком.
Слова, как скальпель, режут душу.

В твоей душе сейчас зима,
Стук сердца заглушен снегами.
И все окутывает тьма.
Стена воздвигнута меж нами.

А за стеной обычный мир -
Есть место радости и боли.
Тут сердце - хрупкий сувенир,
В оправе из железной воли.

Все же надеюсь что тепло
Прогонит лютые морозы.
Чтоб все, что дремлет, расцвело.
Надежда - мой извечный лозунг.

Я буду ждать тебя, мой друг,
Так долго, сколько будет нужно.
Скрывая шрамы крепких рук,
Объятья распахнув радушно.

Пусть уколюсь - то не беда.
Хочу чтоб ты была счастливой.
Я буду ждать тебя всегда,
Храня надежду молчаливо..


Рецензии
Прикосновение любви...

Ланушка-Лана   19.04.2024 12:29     Заявить о нарушении
К тем, к кому не можешь прикоснуться. Всё так.

Алексей Иорин   19.04.2024 12:48   Заявить о нарушении
Спасибо за стихотворение.

Ланушка-Лана   19.04.2024 13:10   Заявить о нарушении