ИЮЛЬ 2023

*
фонари
сквозь листву розовеют
облака
*
раскалённый асфальт
пушинки крестовника
на листке ольхи
*
снова на дачу
за каждым забором мне машут
ветками вишни
*
ранний подъем
всё не соберусь завести
часы на даче
*
вино из одуванчиков
перечитываю на даче
под вино из одуванчиков
*
косые взгляды
раньше времени созрела
соседская вишня
*
звездопад
ударяются о землю
яблоки
*
гости у соседей
всю ночь на даче в наушниках
слушаю тишину
*
монастырский двор
склонилась в молитве
роза
*
две розы
прижались друг к дружке
дочка и мать
*
заросли тальника
солнечные зайчики
по тёмной воде
*
остановка
тени лепестков василька
на крыльях бабочки
*
аромат лип
между небом и землёй
снегопад
*
облака
всё выше и выше
божья коровка
*
луна сквозь облака
белеет на стене
уцелевшая краска
*
облака
отражаются в реке
подъёмные краны
*
тени трав
на скамейках набережной
ни души
*
Всё что осталось
от старинного здания:
в проёме стены
из красного кирпича
облако.


Рецензии