Дай знак, напишу снова

Перечитываю, что тебе писал,
Перечитываю каждое слово.
Подай знак, напишу снова,
Повторю, как не повторял.

То обнимешь, то оттолкнешь,
В этом танце как надо вести?
Словами строят, но легче снести,
И быстрее это поймешь.

Держу все, руками обнял,
Пошевелиться даже боюсь,
От напряжения уже дымлюсь,
Столько еще не терял.

Я все сломал? Боль ответа стерплю.
Что происходит явственно вижу.
Не убежать со сломанной лыжей,
Довольствуясь тем, что слеплю.


Рецензии