Я одна помню

Я одна помню этот день,
За окном промелькнувшую тень,
В дверь мою тревожный звонок...
И ты зашёл за порог.

Я одна помню этот взгляд,
Как ты был нашей встрече рад,
Ты немного растерян,смущён...
И конечно,в меня влюблён.

Я одна помню эту ночь,
Ты прогнал бессонницу прочь,
Я одна помню этот свет...
Я одна...а тебя больше нет.

   23 октября 2023


Рецензии