Когда-то наступает то начало...

Когда-то наступает то начало...
Начало... Как бы выразиться мне?
Всего! Когда вдруг сердце застучало
Сильнее и... Таких нет слов вполне
Способных показать нам эти чувства...
Начало жизни, но совсем другой!
А выразить всё это... Вот искусство
Достойное и завладеть душой!

Во власть отдаться той, неповторимой,
Единственной и родственной душе.
Остановиться! Не пройти бы мимо,
Когда твоею стала та уже...
Когда срывая с глаз твоих покровы,
С тобой она прошествует на свет,
Произнесёт единственное слово,
Которого дороже в мире нет...

Когда-то наступает то начало,
Когда лишь остаётся воспарить.
Тогда нам неба почему-то мало...
Летать, дышать, а, значит, и любить!
******


Рецензии