Вместе с Родиной!

Вместе с Родиной мы все
Горе беды Победим
Со щитом и на щите
С верой в Господа в груди.
Вместе с Родиной мы в бой,
Поднимаем в небо Спас!
Выбор сделанный судьбой
За Россию за Донбасс!

Припев:
Ратью дружною я и ты
Вместе с Родиной за мечты
Бьются верою в нас сердца,
Вместе с Родиной до конца!
За Отечество за Донбасс
К битве с ворогом пробил час
С верой праведной дух в груди
Вместе с Родиной Победим.

Вместе с Родиной в пути,
Горе беды не страшны.
За грехи Господь прости,
В битве ратной все грешны.
Дух и крепкая рука,
Даст противнику отпор.
Вместе с Родиной века,
Славься русский триколор.

Лик Д.С.


Рецензии