А над волнами солнце. Якорь и паруса

А над волнами солнце. Якорь и паруса.
Но ты теперь обитаешь между добром и злом.
Кто-то один проиграет.  Страшно взглянуть в глаза
В первые две секунды,... - холод или тепло?

Время не выбирает. Просто стоят часы.
Внутренних битв снаружи не виден кровавый счёт.
И даже тебе не видно края той полосы,
После которой стрелка двигаться не начнёт.

После которой - пропасть. И не отстроить мост.
Но можно за руки взявщись, соединить края.
Как медленно тонет вечер в омуте сонных звёзд.
Близится скорый берег. Первое ноября.


Рецензии