На 100-летие мамы...

Сегодня мамы юбилей,
Любимой моей, 100-летие!
И нет для меня родней,
И ближе её на свете!

Желаю ей дальше жить,
Здоровья и в жизни счастья,
И ни о чём не грустить,
Минуют пусть все напасти!

Я помню тепло её рук,
Что гладили меня в детстве,
И правила миром любовь,
Живущая в её сердце!

Пусть розовый мой букет,
Ей взор каждый день ласкает,
Как сильно люблю её,
Конечно же мама знает!

Так пусть же сегодня теплом,
Моим она будет согрета,
Хоть осень сейчас на дворе,
Пусть будет в душе её лето!

Александр Жолудев

24.10.2023


Рецензии