В городе дождь...

Пальчиком клавиши... тихо... в городе дождь
Бьёт по оконным рамам, холоду крыш...
Я ведь всегда - трусиха... а ты всё ждёшь,
Что прошепчу однажды: "Здравствуй, Малыш..."

Ласково пальчик греет стылость стекла,
И на бумагу снова падает стих...
Я никому в подарок не отдала
Сердца тепло и нежность песен моих...

Пляшет огонь в камине словно дразня
Память всем тем, что было в жизни иной...
Будто одна в пустыне я без тебя
След заметаю, чтобы не был со мной...

... Пальчиком клавиши... тихо... в городе дождь.....

03. 12. 2011 00:27
Дописано: 11. 11. 2012 18:25



© Copyright Л. Г.
19:19 11/11/2012
Свидетельство № 3378
© Изольда Снежина - псевдоним


Рецензии