Якобы, любовь

Раз мудпло смело
Целовал следочки ,
Что запечатлела
Дева на песочке.

А другой дурашка
Сладостно и ловко
Лобызал рубашки
Прямо на верёвке.

Третий млел от порно.
Дамские чулочки
Собирал упорно
Для вечерней дрочки.

И таких примеров
Пруд пруди и больше.
Люд не знает меры.
Нет картины горше.

Это всё любовью,
Якобы, зовётся,
А на самом деле --
Рядовое скотство.


Рецензии