Морозное солнце

по первому снегу ..легко, смеясь, танцует она босиком,
как будто забыта ненужная грязь, лишь ветер и небо
кругом.
как будто
вчера еще было тепло, сейчас же так лупит внутри
морозное солнце и знает оно - всё будет,

плохого


не жди..


Рецензии