А может ты ждешь меня где-то...

А может ты ждёшь меня где-то?..
Скорее всего, так и есть...
Тоскуя не спишь до рассвета,
Не веришь в слащавую лесть...

Души не встречая открытой
Любви, и надежды ветрам,-
Считаешь себя позабытым,
Не нужным жестоким Богам...

Романами Стивена Кинга
Спасаешься от суеты...
Упавший с незримого ринга
Разорванной в клочья мечты...

Её каждый час защищая
От пошлых, жестоких и злых..,
Всё ищешь наивности Рая
В глазах на портрете родных...

И ждёшь, что в реальности встретишь
Тот взгляд, что себе намечтал...
Что сердце любовью осветит
Разбитый корабль у скал...

Распластанный горем и болью,
Солёной омытый водой...
... Но ждущий свиданья с Любовью
Душою всегда молодой.....

19. 09. 2012 13:30
Дописано: 03. 11. 2012 19:56



© Copyright Л. Г. 19:19 3/11/2012 Свидетельство № 3232
© Изольда Снежина - псевдоним


Рецензии