Хочу к тебе

Твой голос долетел издалека,
И показалось мне, что ты здесь, рядом.
Пусть для меня разлука не легка,
А вот звонок твой для меня награда.

Твои слова мелодией лились,
Мне безконечно слушать их хотелось.
А из груди признания рвались,
И чувствую, лицо мое зарделось.

Ну повтори, что любишь, повтори.
Ты слышишь, как стучится громко сердце?
Звонком своим ты радость подарил,
Но я хочу в твоих обьятьях греться.

И ни на миг тебя не отпускать,
Надеюсь, что увидимся мы скоро.
И сколько надо, столько буду ждать,
Я для тебя, поверь, на все готова.


Рецензии