Наступит осень

Наступит осень господа, наступит осень.
И дунув свежим ветерком, зонты уносит.
Нам дождик грусть преподнесёт
Хотим мы этого иль нет, наступит осень.

Наступит осень господа, наступит осень.
Рябина ярко загорит, в полях уж просядь.
В душе немножко засвербит, печаль набросит.
И никого из нас она увы опять не спросит.

Наступит осень господа, наступит осень.
Листва пожухлая шуршит
От жара летнего немного охладит
Хотим мы этого иль нет, наступит осень.

Наступит осень господа, наступит осень.
Ледок на лужах захрустит, мороз щекочет
И первый снег нас навестит, когда захочет
И никого из нас она увы опять не спросит.


Рецензии