Книга друга

Коллаж из фото.
Смотрю охотно.
В нём книга друга моего.
Всё прочитала,
Стихов немало -
Шедевры все до одного.

Строк дивных стаи,
И я листаю
Увесистую книгу вновь:
О мире строго,
В свой дом дорога,
Душевно, мило про любовь.

За друга гордость,
Позиций твёрдость!
От чтения приятный вкус.
Он любит точность,
И мыслей прочность.
Поэтов знает наизусть.

Пусть льются строчки
И днём, и ночью.
Во всём, всегда ему везёт!
Читатель знает
Кого читает.
Пусть будет тем невпроворот!


Рецензии