идут родные

Сажусь писать стихи.
Сначала муть идет,
потом вода для пития,
потом вода живая,
из беспредметного меня,
меня не вопрошая.
Я сам ее не пью, не чувствую я вкуса,
но вижу людям нравится,
идут ко мне с похмелья,
с помятой в жопу кружкой.


Рецензии