Позвони мне

Позвони мне мне лет через пять,
Пусть время пройдёт немного.
Скажу честно, я буду ждать,
У окна по ночам, сидя долго.

Рядом с тобой будет другой,
У меня тоже возможно семья.
Судьба развела нас с тобой,
Но мы вместе, чувства тая.

Ты скажешь готовишь обед,
Вышла замуж, рассталась.
Будут и дети они не во вред,
Чтоб в жизни цель показалась.

Ты обязательно мне позвони,
Я приглашу тебя в гости.
Конечно меня извини,
Если о любви говорить буду тосты.

Через пять лет приглашу,
Вашу семью на ужин.
Я признаюсь себе , что люблю,
Остальным же скажу ,что дружим.

Две семьи встретят рассвет,
Я надеюсь, что все будут рады.
Позвони через пять лет,
А сейчас не звони, не надо...


Рецензии