А как иначе?

Посвящается
прекрасной Таисии,-
человеку с душой,
полной любви к Богу
и людям)))
Женщине,
со щедрым сердечком
и жизнью, -
ради добра и мира)))
             24.10.2024


-А как иначе?
      Лишь так и будет)))
Тепло снаружи
             и внутри)))
Ведь утро каждое
               у Таи,-
Созвучно с,-
      РАДОСТЬ ПОДАРИ!

Кому?
   С кем Таечка
           под крышей)))
Кому же?
      БОГУ!
          Всех ОН Выше!
Кому?
     Знакомому! 
               Соседу!
Кому?
     Бойцу,
        Что терпит бЕды!
Кому?
  Кто в дом уютный вхож, -
Вынь,Тая,сердце
                и полОжь!
Всё дОлжно статься, -
               ОТ ДУШИ)))
А если в доме, -
             малыши, -
Иль именинник, -
              на подходе, -
В духовке торт, -
         Спешит-подходит,-
Румянится, -
           во всю пирОг)))
Всё потому,
          что в доме Бог!
Он и в сердечке
               и в душЕ)))
Во взгляде Таечки
                уже, -
На всё, -
     в огромном этом мире!
И на меня, -
         в стихах и лире)))
За тыщщщщщи вёрст
           прольется свет)))
Открытки утренней
                привет)))
На ней,как лучик , -
               сей манюня)))
Котёнок махонький, -
                рыжуня)))
И губы тянутся
              в улыбке)))))
И все печальки
             стали зЫбки!
Котёнок,-
       цвета "лист осенний")))
Поднял мне
          градус настроений!
А как иначе?
            Если Тая, -
То Антарктиды льдины, -
                тАют!!!
          
               
          
         

 





         
 

      

       


Рецензии