скажи люблю

скажи «люблю»
это просто
проще чем знать что где-то война
проще чем сказать
я помню твою мать и твоего отца
сказать проще
чем не спать каждую ночь
и не видеть снов
проще чем убить и убить еще раз
это основа основ
проще чем моя смешная ерунда
проще чем понять и руку взять
но так руку взять нельзя
так нельзя понять
что ты другая изнутри себя
пытаешься сбежать
и никогда не добегаешь до конца
висишь на бельевой веревке
пока про тебя не вспомнят
милая горькая темная дрянь
кончила совесть мою
что еще я могу для тебя?
скажи люблю
скажи не любя


Рецензии