Прерванный полет мечты 2017

В то удивительное время,
Когда надежда с ветром прилетит,
Мечтою было наше «бремя»,
Её никто не повторит...

Охотник птицу бьёт на взлёте,
Когда она наверх летит.
Об этом прерванном полёте,
Нам только память говорит.

Защиты требуют стремления,
Постичь всю красоту небес.
Но отношения без смирения,
Сбивают корабельный курс...

Предатель тот, кто сердце тешит,
Своею подлой клеветой.
И строит жизнь свою, ломая
Связь двух сердец - одной мечтой.

Поток воды пусть утекает,
Ведь мы не властны над водой…
Возможность время предоставит,
Придет мечта - другой порой!


Рецензии