Первая романтичная

На землю падает вода,
кристальная от слёз,
Пурги морозной кутерьма
Слезинка с глаз в мороз.

Бежим по городу смеясь
Нам смысла нет идти
И грустных лиц, немая связь
Встречает нас в пути.

Упругий голос твой, смешок
Как радостен наш бег
Задорный я прочту стишок
Ты мне кивнёшь в ответ.

И нет печаль и грусти нет
Там впереди звезда
И вот до края мы дошли
А дальше, поезда.

Они несут людей туда
От сердца милых прочь
Там как река бегут года
Взрослеет друга дочь.

А мы стоим с тобой в плену
Наивности и счастья
Нам не до тех кто едет в даль
Не нужно нам прощаться.

Не нужно слышать
Робкий всхлип
Надменный, страшный вой.

Ты мой прыжок
Я твой карниз
И вечность наш покой.


Рецензии