Прощание

Возьму гитару со стены
Протру пылёные лады
К тебе я сяду на колено
И заиграю песню лето

Охрипший голос мой
Раздастся в тишине людской
Услышишь пение птиц
Поющих в унисон со мной

Как жаль играю на прощание
Длинной в томимые года
Я не увижу в них,
Твои зелёные глаза

Закрою сердце на замок
А ключ всегда был у тебя
Так ты держи его под сердцем
Найди хоть сантиметр места

В любое время ночь иль день
Тебе я верен буду,верь.


Рецензии